コース詳細

【お料理のみ】魚と肉と北海道コース[全9品]15000円(税込)

【お料理のみ】魚と肉と北海道コース[全9品]15000円(税込)

15,000円(税込)

  • 9品
  • 2名

北海道の恵みを存分に味わえる豪華な全9品のコースです。梅ワインで乾杯!先付けの蟹甲羅焼きから生本鮪、九絵小鍋などこだわりのお料理を揃えております。イチボステーキや活鮑天婦羅も絶品です。締めの海鮮土鍋飯と季節のフルーツで、特別なひとときを演出します。様々なシーンでご利用ください。

コースメニュー

◆食前酒

 梅ワイン

◆先付け

 蟹甲羅焼

◆前菜

 鮟肝と奈良漬け和え

 白身魚スモーク仕立

 カスベ酒蒸し

 炙りブルーチーズ豆腐

 ラムロースト(ポメリーマスタード)

 蝦夷鹿つくね

◆お造り

 生本鮪

 旬魚(時鮭)

 旬魚(鮃) あしらい一式

◆温物

 九絵小鍋仕立 野菜

◆口直し

 フルーツトマト射込み マスカルポーネソース

◆留肴

 イチボステーキ 山山葵

 活鮑天婦羅 Gアスパラ、塩

◆食事

 海鮮土鍋飯(干し貝柱他)

 汁物(赤だし)/香の物

◆デザート

 季節のフルーツ(メロン)

予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/06/13 更新