料理
■ 蔵の厳選素材 ■ 道産黒毛和牛
道産黒毛和牛 サーロイン ステーキ
4,520円(税込)
産地は問い合わせ下さい。
1/10
道産黒毛和牛 サーロイン ステーキ
4,520円(税込)
産地は問い合わせ下さい。
こぶ黒和牛 厚切り牛タン ステーキ
4,320円(税込)
1/10
こぶ黒和牛 厚切り牛タン ステーキ
4,320円(税込)
■ 蔵の厳選素材 ■ 幕別町どろ豚
ステーキ
1,870円(税込)
(100グラム)
1/10
ステーキ
1,870円(税込)
(100グラム)
塩茹で
990円(税込)
1/10
塩茹で
990円(税込)
■ 蔵の厳選素材 ■ キンキ
煮付け
5,720円(税込)
赤酒とたまり醤油"関ケ原"を使用した煮汁でじっくり煮付けた特大キンキは絶品。
1/10
煮付け
5,720円(税込)
赤酒とたまり醤油"関ケ原"を使用した煮汁でじっくり煮付けた特大キンキは絶品。
酒蒸し
5,720円(税込)
1/10
酒蒸し
5,720円(税込)
■ 肴 ■
枝豆
460円(税込)
1/10
枝豆
460円(税込)
赤ホヤの塩辛
670円(税込)
1/10
赤ホヤの塩辛
670円(税込)
自家製 鮭トバ 味噌漬け
730円(税込)
1/10
自家製 鮭トバ 味噌漬け
730円(税込)
鮮魚昆布〆鯛白子和え
940円(税込)
1/10
鮮魚昆布〆鯛白子和え
940円(税込)
炙りガツポン酢
640円(税込)
1/10
炙りガツポン酢
640円(税込)
炙りエイヒレ
850円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
850円(税込)
北海道産のチーズ三種と生サラミ
1,780円(税込)
1/10
北海道産のチーズ三種と生サラミ
1,780円(税込)
クリームチーズいぶりがっこ
830円(税込)
1/10
クリームチーズいぶりがっこ
830円(税込)
お漬物盛り合わせ
800円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
800円(税込)
自家製しめ鯖
950円(税込)
1/10
自家製しめ鯖
950円(税込)
■ 焼物 ■
海鮮宝盛り
2,950円(税込)
(ズワイガニ、カニみそ、帆立、海老、鮑、うに、いくら)
1/10
海鮮宝盛り
2,950円(税込)
(ズワイガニ、カニみそ、帆立、海老、鮑、うに、いくら)
ズワイガニ甲羅焼き
2,020円(税込)
1/10
ズワイガニ甲羅焼き
2,020円(税込)
本ししゃもの塩焼き(四尾)
1,490円(税込)
1/10
本ししゃもの塩焼き(四尾)
1,490円(税込)
真ホッケ開き
1,420円(税込)
1/10
真ホッケ開き
1,420円(税込)
骨付きソーセージ (一本)
580円(税込)
1/10
骨付きソーセージ (一本)
580円(税込)
生ラムジンギスカン
1,410円(税込)
1/10
生ラムジンギスカン
1,410円(税込)
焼き茄子 (一本)
400円(税込)
1/10
焼き茄子 (一本)
400円(税込)
丸ごとピーマン (二個)
390円(税込)
1/10
丸ごとピーマン (二個)
390円(税込)
■ 熱 ■
蔵の焼売三種
750円(税込)
(かに、海老、肉)
1/10
蔵の焼売三種
750円(税込)
(かに、海老、肉)
越冬インカの目覚めグラタン
970円(税込)
1/10
越冬インカの目覚めグラタン
970円(税込)
カマンベールチーズグラタン
1,190円(税込)
ポテトフライのディップにもなります
1/10
カマンベールチーズグラタン
1,190円(税込)
ポテトフライのディップにもなります
オホーツク帆立貝柱グラタン
1,380円(税込)
1/10
オホーツク帆立貝柱グラタン
1,380円(税込)
出し巻き玉子
900円(税込)
1/10
出し巻き玉子
900円(税込)
カニまみれ玉子焼き
1,490円(税込)
1/10
カニまみれ玉子焼き
1,490円(税込)
道産和牛の肉豆腐
1,360円(税込)
1/10
道産和牛の肉豆腐
1,360円(税込)
茄子と道産和牛の揚げ出し
1,130円(税込)
1/10
茄子と道産和牛の揚げ出し
1,130円(税込)
■ サラダ ■
揚げたて野菜と自家製モッツァレラ シーザーサラダ
1,580円(税込)
1/10
揚げたて野菜と自家製モッツァレラ シーザーサラダ
1,580円(税込)
鴨生ハムカルパッチョ風
940円(税込)
1/10
鴨生ハムカルパッチョ風
940円(税込)
煎りじゃこと大根のサラダ
860円(税込)
1/10
煎りじゃこと大根のサラダ
860円(税込)
■ 刺身 ■ 一人前
刺身3点盛り
1,510円(税込)~
1/10
刺身3点盛り
1,510円(税込)~
刺身5点盛り
2,480円(税込)~
1/10
刺身5点盛り
2,480円(税込)~
蔵盛り
時価
(※内容、値段等スタッフにお問い合わせください)
1/10
蔵盛り
時価
(※内容、値段等スタッフにお問い合わせください)
■ 串物 ■ 各一本 塩・たれお選びください
鶏精
330円(税込)
1/10
鶏精
330円(税込)
どろ豚串
470円(税込)
1/10
どろ豚串
470円(税込)
黒毛和牛の串
850円(税込)
1/10
黒毛和牛の串
850円(税込)
■ 油皿 ■
揚げたてさつま揚げ
680円(税込)
1/10
揚げたてさつま揚げ
680円(税込)
かにクリームコロッケ (1個)
330円(税込)
1/10
かにクリームコロッケ (1個)
330円(税込)
越冬インカの目覚めポテトフライ
640円(税込)
じっくり越冬させて熟成した甘いインカのめざめをシンプルにどうぞ。
1/10
越冬インカの目覚めポテトフライ
640円(税込)
じっくり越冬させて熟成した甘いインカのめざめをシンプルにどうぞ。
オホーツク帆立貝柱フライ
1,260円(税込)
刺身でも食べられる新鮮な帆立の貝柱だけを使っています。ビールと一緒にどうぞ。
1/10
オホーツク帆立貝柱フライ
1,260円(税込)
刺身でも食べられる新鮮な帆立の貝柱だけを使っています。ビールと一緒にどうぞ。
ごぼうスティック唐揚げ
610円(税込)
1/10
ごぼうスティック唐揚げ
610円(税込)
チーズフライ
920円(税込)
1/10
チーズフライ
920円(税込)
釧路風ザンギ
1,380円(税込)
1/10
釧路風ザンギ
1,380円(税込)
大海老天麩羅
1,360円(税込)
1/10
大海老天麩羅
1,360円(税込)
天麩羅の盛り合わせ
1,850円(税込)
画像はイメージです季節により内容が変更致します。
1/10
天麩羅の盛り合わせ
1,850円(税込)
画像はイメージです季節により内容が変更致します。
■ 食 ■
〆の蕎麦
830円(税込)
かけ
1/10
〆の蕎麦
830円(税込)
かけ
〆の蕎麦
830円(税込)
ざる
1/10
〆の蕎麦
830円(税込)
ざる
ミニ海鮮丼
1,740円(税込)
1/10
ミニ海鮮丼
1,740円(税込)
おまかせ握り 五貫
1,520円(税込)
1/10
おまかせ握り 五貫
1,520円(税込)
お出汁の香るお茶漬け
780円(税込)
(鮭・梅)
1/10
お出汁の香るお茶漬け
780円(税込)
(鮭・梅)
■ デザート ■
本日のアイスクリーム
550円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
550円(税込)
本日のデザート
1,050円(税込)
1/10
本日のデザート
1,050円(税込)