写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
北海道内各地の農家の思いを一皿の料理に。
食材一つ一つの仕入れには、各農家さん・漁師さんそれぞれの思いが込められています。当店はその思いを一皿に込めてご提供致します。
1/10
北海道の新鮮食材~仕入れのこだわり~
食品会社直営の飲食店として、北海道各地の厳選食材や独自のルートで仕入れた新鮮な海鮮を毎日使っています。良質な北海道食材の持ち味を生かしたシンプルで丁寧な調理を行っています。
1/10
お漬物盛り合わせ
800円(税込)
1/10
海鮮宝盛り
2,950円(税込)
(ズワイガニ、カニみそ、帆立、、鮑、うに、いくら)
1/10
本ししゃもの塩焼き(四尾)
1,400円(税込)
1/10
蔵の焼売三種
900円(税込)
(かに、海老、帆立)
1/10
出し巻き玉子
900円(税込)
1/10
煎りじゃこと大根のサラダ
880円(税込)
1/10
オホーツク帆立貝柱フライ
1,280円(税込)
刺身でも食べられる新鮮な帆立の貝柱だけを使っています。ビールと一緒にどうぞ。
1/10
越冬インカの目覚めポテトフライ
640円(税込)
じっくり越冬させて熟成した甘いインカのめざめをシンプルにどうぞ。
1/10
〆の蕎麦
830円(税込)
ざる
1/10
季節の野菜と道産牛蒸篭蒸し【2人前】
3,500円(税込)
北海道産の和牛と季節のお野菜の蒸篭蒸し
1/10
季節の野菜とラム蒸篭蒸し【一人前】
1,350円(税込)
蒸篭蒸しのラムジンギスカン一人前ジンギスカンのタレでお召し上がりください。
1/10
季節の野菜とラム肉の蒸篭蒸し【二人前】
2,700円(税込)
蒸篭蒸しのラムジンギスカン二人前ジンギスカンのタレでお召し上がりください。
1/10
落ち着いた店内は接待や会食、会社宴会の他にも、デート利用や仕事帰りに少し飲みたい…そんなご利用にもピッタリ。カウンターでは調理工程も目で楽しみながらお過ごし頂きけるお席としても◎
1/10
ご接待・会食・宴会のご利用に最適な個室。札幌軟石を使用したこだわりの店内も是非お楽しみ頂きたい1つ。
1/10
店内は完全個室の他に、テーブル席も全て他のテーブル席との間に仕切りを設けておりますので、プライベート空間として安心してお楽しみ頂けます。デートや記念日などにも是非。
1/10
"札幌軟石"を使用した店内インテリアが自慢
札幌軟石をふんだんに使用した店内。他、細部にまで札幌軟石を使用したりなどお店のこだわりがたくさん詰まったインテリアを是非ご堪能下さい。
1/10
ライブキッチンを中心とした開放的な店内
店内は職人が調理する姿を間近でみながらお食事をお楽しみ頂ける空間。味で楽しみ、香りで楽しみ、目で楽しむ。1つのお料理でも様々な楽しみ方を味わって頂くことが出来ます。
1/10
個室8名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
なし
最大8名様までご利用可能な完全個室空間。ご接待やお祝いごとなどにピッタリなお席となります。
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
なし
最大4名様までご利用可能の完全個室空間。横の仕切りを外すと最大8名様の個室に切り替えることも可能です。
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
なし
最大4名様までご利用可能の完全個室空間。横の仕切りを外すと最大8名様の個室に切り替えることも可能です。
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
なし
仕切りを組むことで半個室のプライベート空間に切り替わります。ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。仕切りを外すと最大16名様までご利用可能です。
1/10
カウンター1名様 × 4
広々としたカウンター席。目の前ではダイナミックな料理シーンをお楽しみいただけます。あつあつを一番にお楽しみいただけるお席です。お仕事帰りや終電前のサク飲みにもおすすめです◎
1/10
札幌市南区で産出される凝灰岩”札幌軟石”で作られた蔵の看板でお出迎え。
1/10
道産食材中心のコース等
北海道産食材を中心とした素材重視の仕入れや、素材を生かした調理法でご用意致します。
1/10
落ち着いた店内です
接待や会食、会社宴会の他にも、デート利用や仕事帰りに少し飲みたい。そんなご利用にもピッタリです。
1/10
豪華コースもご用意
四季折々の新鮮な食材を生かした贅沢コース。お祝いや記念日にもお勧めでございます。
1/10
接待等◎完全個室2~8名様
最大8名様迄の完全個室の他、各テーブル席も仕切られておりますので、半個室としてゆったりご利用可能です
1/10
道産食材中心のコース等
北海道産食材を中心とした素材重視の仕入れや、素材を生かした調理法でご用意致します。